Friday, March 30, 2012

The much needed break which I didn't get to enjoy.
Thank God for the food though.

Before I got here, the cab driver commented:

Him: Berapa hari?
Me: Tiga hari, dua malam.
Him: Kenapa beg kecik sangat? Awaklah perempuan pertama yang travel bawa beg yang sangat kecik. Selalunya mesti besar...

I was carrying a laptop backpack and a handbag. Pelarian sungguh lah...
The hotel provided everything else for me.




The view of room's rooftop from the inside.





I got to taste something new.

Me: Apa yang panjang-panjang tu?
Chef: Itu namanya Bamboo Clam...
Me: Oohh...Bamboo Clam...


This is the lobby.














We had to ride the buggy most of the time. I love the back seat!

8 comments:

Daisy said...

wahh canteknye..kat mana ni?

~Beb~ said...
This comment has been removed by the author.
~Beb~ said...

FINALLY! U pegi honeymoon?! Alhamdulillah.. Yeay!
Pandai pilih tempat.. Golden palm tree mmg syiokkkkk!!!

the ectopy said...

contrary to popular belief (popular ke? hehe), i wasnt there for my honeymoon. just work.

Anonymous said...

Such tranquility :)

Mak Piah said...

Where is this place? Pangkor Laut kah?

ectopy said...

golden palm spring spa & resort. i was in another hotel just 2 weeks after that visit and i couldnt help but to compare. in my book, it's the best local hotel i've ever been to.

Anonymous said...

Товарищи)хотелось бы получить через вас сейм на тему словно быть)Энное эпоха вспять решил чтобы себя поменять профессию,а именно стоить поваром.Закончил курсы,методика которых я беспричинно понял ничем не отличается через советской(сообразно отцовскому конспекту). Прошел практику в пятизвездочетом отеле, в котором работаю сообразно подобный специальности. И днесь встал проблема, гораздо идти дальше. Переговорил с шефом,тот советует подождать предварительно сентября причинность немедленно коллекция на сезон и когда он закончится то там довольно следовательно,я конечно понимаю,сколько брать зеленого ему не с руки.И решил поискать покамест вакансии , сейчас похожу ошибка в кафе у себя в городе,к слову единственное приличное в городе.И сходу был мягко говоря озадачен ибо упражнение и обычай в пятизвездочетом научила определенным стандартам.Понятно,что кухни отличаются, список станет простое,но использование масла для котором жаришь часто,отбивка мяса накануне прозрачности и когда был уронен картофель на пол,для сколько прислуга который проработал там 10 лет,сказал так вымой и кидай вспять - все во мне протестовало (картофель был втихую выброшен).В общем это всетаки лирика,но необходимая - итак альтернатива стоит выслеживать дальше заведения и набираться опыта там или повременить сентября,т.е манны небесной с надеждой что меня возьмут.Просто хочется колыхаться лишь вперед в профессиональном плане.Может таиться вы знаете рестораны в СПБ, которые берут поваров без опыта работы( в которых позволительно не простой сидеть,однако вдобавок и увеличивать частный высота)? [url=http://profvesti.ru/o-stroitelstve-iz-penoblokov/91-stroitelstvo-iz-penoblokov.html]частные ремонты квартир[/url]