Wednesday, June 10, 2015

I am in the middle of a conflict.

It's good that I am not taking sides and I get to listen to both parties. It really opens up my eyes as there are many ways to view a matter. I can understand the frustrations of both A and B, and truthfully, it's really nobody's fault and everybody's fault.

Anyway, I, myself become a victim of rumours.

There's nobody to blame, except for the people who choose to believe the rumour.

It hurts so much because
- it's not true, duh...
- my work goes unappreciated
- people end up hating me for no reason
- I am not even given the chance to explain things or defend myself or convey my side of the story

I cried because people even question my sincerity of doing my work, when in fact, ikhlas tak ikhlas tu adalah between me and God.
Sometimes, sometimes...I lose respect to orang konon-konon alim, pakai tudung labuh, sebab mulut mulut yang celupar. In my case, bukan mulut, tapi type dekat Whatsapp secara celupar. Lagi bahaya, sebab ada evidence.

Mentang-mentang I ni tak cantik, muka pun ala-ala tak suci, tak ada cahaya terpancar, senang-senang je nak lempar fitnah dan menuduh I melulu. Sampai a colleague of mine warns me that I am being targeted. Sedih sangat.

Sometimes, I question why God tests me in such way. Tapi macam kelakar pula, I ni, baru kena jentik sikit, dah nak mogok and quit my work. Lemahnya...

Whenever I feel upset because I need to work and leave my family, I think about my maid.

Maid I, anak-anak dia kecil lagi. Beza setahun dua je dengan anak I. Tapi, sebab nak mencari rezeki punya pasal, dia tinggalkan anak-anak dia. Handphone pun tak ada, nak bercakap ke, nak Whatsapp ke, nak tengok gambar ke...

If she's good to my family, I hope I can help her family too, InsyaAllah.

2 comments:

IBU PUSPITA said...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

pak. randi said...

Awalnya aku hanya mencoba main togel akibat adanya hutang yang sangat banyak dan akhirnya aku buka internet mencari aki yang bisa membantu orang akhirnya di situ lah ak bisa meliat nmor nya AKI NAWE terus aku berpikir aku harus hubungi AKI NAWE meskipun itu dilarang agama ,apa boleh buat nasip sudah jadi bubur,dan akhirnya aku menemukan seorang aki.ternyata alhamdulillah AKI NAWE bisa membantu saya juga dan aku dapat mengubah hidup yang jauh lebih baik berkat bantuan AKI NAWE dgn waktu yang singkat aku sudah membuktikan namanya keajaiban satu hari bisa merubah hidup ,kita yang penting kita tdk boleh putus hasa dan harus berusaha insya allah kita pasti meliat hasil nya sendiri. siapa tau anda berminat silakan hubungi AKI NAWE Di Nmr 085--->"218--->"379--->''259'